Дачный дневник

Не так уж скучен дачный быт
Не так уж тягостны заботы
Дар пенсионный от судьбы
А наполнение любое

Случится год – придут грибы
И ночью снятся белых шляпки
Мышей летучих перебить
Их в лес снести, и взятки гладки!

Таит сюрпризы огород
По ягоды слетелись птицы
Хичкок почудится порой
Пернатый ужас тоже снится!

Но это мелочи, друзья
Какие вечера, закаты
Неспешно к осени скользя
Скоплю их и усвою как-то!


Рецензии