Снова серо, снежно, грустно...

Снова – серо, снежно, грустно
За окном да и в дому.
У меня мрачнеют чувства.
Серость духу моему.
Хоть бы солнце в небе вышло,
Чтоб всю серость разогнать.
Вон синички пенье слышно.
Через месяц – и весна.
Но пока что – только серо.
Только оттепель два дня.
Серость действует на нервы,
Их скорее бы унять.
        29-1-2019


Рецензии