А всё-таки Россия - сильная штука!

Сколько бились лоб в лоб, сколько старались!
Русские как были, так русскими и остались
Русского не победить ни войной, ни водкой
РУССКИЙ - это СОБЫТИЁ!
имейте в виду - русские даже зимой ходят без колготок!
:-)))


Рецензии