Я меняю себя на твою бесконечность

Мне б себя изменить, только я не пытаюсь,
И за грех несвершенный по-прежнему каюсь,
В своих чувствах тону, словно брошенный камень,
Каждый вдох мой и выдох на верность экзамен.

Мне б с тобой в параллель, что свожу в перекрёстки,
Невозможность судьбы приукрашена в блёстки
И горят маяки в океанах надежды,
Сквозь шторма и буйки, растеряв все одежды,

Душа ищет забытый и призрачный плёс,
Где вдоль кромки воды на руках меня нёс
Ты, шепча о любви.И уверовав в вечность,
Я меняю себя на твою бесконечность.

3 августа,2019г


Рецензии