КОТ льстец хитрЕц - котт отЕц

        КОТ льстец хитрЕц -
        котт отЕц  -
      у ВСЕХ наШЁЛ приЗНАНье,
         любОвь, ДАМ ДЕТское внимАнье!

        Как cпpинцЪ ТОТ = СУПер-НЕЖный -
        Ангел небЕсный и без-БРЕЖный:
      хоть в матерстВЕ - весьМА небРЕЖный, -
   в желАное - ЛИШЬ однОм - приБРЕШный!

                КОТ МЫШке плАтит алиМЕНТы -
                не купЮры - комплиМЕНТы:
              - Ах -  ну ж и вкУс6ц5 мцшАта -
      МНОГо вкуснЕе - чем утЯта, лягушАта!

      Да - кАюсь - Я ж наТУРой-ДУРой = льстец,
      по совместИтельству ж = хитрЕц,
       котт пре-ЛЕСТнейших отЕц,
     для МНОЙ обИженных = истЕц!

     СпросИте ж у ЛЭДи,
     СпросИте ж у ДАМы:
   Я ж = БОГа - наСЛЕДник
   Я ж = БОГа - наХЛЕБник,
   Я ж = ВЕЖливый САМый  -

   в соЗВЕЗДЬях ВсеЛЕНной,
   в соЗВЕЗДЬях ЗелЕнской -
 ВсеЛЕНной - ЗелЕнской!""

                ***

        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  03.08.2019-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии