Унесите меня, моря

Унесите меня, моря,
За далекие дали.
Украдите меня, моря,
От тоски и печали.

Обнимите меня , моря,
Да всей солью, мои кожи.
Да скажите мне, моря,
До чего, мы так с вами похожи.

Погодите меня, моря.
Буйство красок и тёплые дали.
И скажите мне , моря,
Как избавиться от печали?!

Вы ведь знаете, моря,
Не страшны ни громы, ни дожди мне.
Если с вами , моря,
Жизнь прожить мне.

Я люблю вас так, моря,
Вы соленое, сладкое лето.
Обнимите меня, моря,
Да покрепче и до рассвета.

Я вас слышу, мои моря,
Голубые одеяния цвета неба.
Помогите мне, моря,
Очутиться там, где я не был.

И забыться в объятиях, моря,
Мне так хочется, мне так проситься.
Я люблю вас так, моря,
Пусть и жизнь прожить в одиночестве.

Унесите меня, моря,
Украдите от всех печалей.
Помогите, поднять якоря,
Обрести свой причал мне.


Рецензии