Сад камней

Мы с другом сад построили,
но необычный сад...
Здесь камни, не растения, изо дня в день стоят...
Смотрю на них, и расслабляюсь,
Секундой каждой наслаждаюсь.
Гляжу и думаю о мире...
Так не подумаешь в квартире.
О, каменный прекрасный сад!
В нём оказаться каждый рад.

Июнь 2019 год.


Рецензии