Зов

В суете города я живу
Но в горах свое сердце оставила
Там на берегу
Я звезды ловила с небес
В горах так много чудес
Вопрос мой остаётся неизменным
Что меня туда влечёт
Ведь там меня никто не ждёт
Горы так прекрасны
Души наши,они свободны
И нет конца моим мечтам
Зов небесной пустоты там


Рецензии