Magie

Magie der Krieger und Koenige
Das Schwert liegt am Boden
Keine Daemonen mehr toben
Den Stab nun fest in der Hand
Blicke ueber den Tellerrand
Folge den Sternen zum Himmel empor
So manch goettliches Wort liegt im Ohr
Folge der Magie des Lebens
Warte nicht mehr vergebens
Sehe Zeichen
Stelle Weichen
Ganz und gar im Klang der Erde
Auf dass das Koenigreich werde
Der Geist sich nicht mehr im Kampfe windet
Das Schwert entzweit der Stab verbindet
So bin ich des Kaempfens muede
Macht es die Magie doch truebe
So Leben, Magie zeig mir den Weg
Ich gehe ueber jeden Steg
Das Koenigreich wird strahlen
Die Zukunft ausmalen
In bunten Farben in kraeftigem Ton
Und die Ernte wird des Koenigs Lohn
Weil die Magie sitzt auf dem Thron
Von Herzen


Рецензии
Вообще красота.

Юлианна Баум   12.09.2019 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.