В провинции

Живем в плену у небылиц,
Давно уже забыли радость:
- Жаль, ловим сплетни из столиц,
Как будто самый верный градус.

Быт - это парус наших душ:
- Сознание вертится как флюгер! -
Есть у провинции свой вкус,
Имеют тут характер люди.

Так что Россия – не Москва:
- За МКДом есть еще просторы! -
Где снегом пахнет синева,
Взмывают, словно гривы, горы.

Здесь все иное, все не так:
- Вдали от праздничной столицы!  -
Где каждый человек талант
Без иностранных инвестиций!


Рецензии