Август

Хлебосолом  август  зреет,
И вино  его  хмелеет.
Провожает  сердцем  лето,
Зори стынут  незаметно.

Разносолом он гордится.
В осень, зиму  пригодится.

Урожайный, величавый -
Для здоровья плодонос.
Красок яркая палитра,
В каждом плоде жизни сок.


Рецензии