4652. Домашний график напряжён когда имеешь много

МУСУЛЬМАНСКИЕ ЗАКОНЫ.
Мужик был счастлив, повезло бродяге.
Имел десяток жён, не на бумаге.
Как мусульманам, иногда, везёт!
А может быть, и всё - наоборот.
Они законы, под себя творили.
Иметь, хоть сотни женщин, разрешили.

Они имеют много жён,
Домашний график напряжён.
Как ублажить своих строптивых жён?
Одна из них готовит, убирает.
Вторая, только сливки собирает.
А третья господина развлекает,
К дублёрше, на ночь, ублажаться, провожает.
Надеется, и продолжает ждать,
Пока соперницу он будет развлекать.


Рецензии