***

Чуть-чуть, на вздохе, замерев,
В Твои черты смотрюсь.
В болоте быта отсырев,
Тобой, мой Свет, лечусь.

Как мотылёк к огню свечи,
К Тебе одной стремлюсь.
Ты – … улыбайся и молчи.
А я – … с Тобой сольюсь.

Мне не пристало говорить,
Ты есть – и я вернусь,
Чтоб тишиной боготворить
Наш маленький союз.

Ты есть, Родная, потому
Мне нечего просить:
Ты, разгоняя в сердце тьму,
Даёшь Себя любить.


Рецензии