Я хочу твою Душу купать в Озерах Любви!

Я хочу твою Душу  купать в
Озерах Любви!
Чтоб сияла,звенела,
Трепетно пела!
Чтобы вечно цвела!
Откликалась на Зов:
Встань и иди!
И претензий к былому никаких не имела!
*
Я хочу твою Душу  купать в
 Озерах Любви!
Каждой клеточке в Дар нести
Счастье Творенья!
Чтобы жить и любить!
Чтобы Радость дарить!
Улыбаться,смеяться  заставлять всех вокруг без зазренья!
*
Я хочу твою Душу  купать в
 Озерах Любви!
И укутывать в Покрывала Божественной неги!
Чтоб неслись по протокам и  венам журчащие
Света ручьи!
И текли по  бескрайним долинам Души
Тепла реки!
*
Я хочу непрестанно купать твою Душу в Озерах Любви!
Чтоб бескрайность галактик была ей и Кровом и Домом!
Чтобы звездные тропы её
В Храм Творца бесконечно вели!
Чтобы видела Жизни Бессмертье под Радужным Сводом!
*
Я ХОЧУ ТВОЮ ДУШУ КУПАТЬ В ОЗЕРАХ ЛЮБВИ!
*
02.08.2019


Рецензии