48 Антитираня мужа

Мой муж ушёл пивка попить
в своей мужской компании.
Подруги же, давай зудить,
меня в непонимании.

Мол, надо вожжи натянуть,
по струночке отгладить.
И от дурных привычек всех
настойчиво отвадить.

Но помню слёзы их в ночи
и жалобы в рыдании.
Коль с женщинами пьют мужья
в отмест, плоды Шампании.
                03.08.2019


Рецензии