Сегодня я хочу успеть

Сегодня я хочу успеть
Всё То, что в голове:
Пряник - бонус, а где Плеть,
А где-то даже две!

Мыслей так много, что не счеть -
Нет смысла в бороде:
Мужик - мой Стержень, Мама - Честь, -
А Сердце-то везде!

29.07.19


Рецензии