Колокола

Колокола-колокольчики, звонкие,
Громонизкие, лучикотонкие,
Колокола-колокольчики, песня,
Над озерами льются, над лесом...
Колокола перезвонницей голоса
На душе пишут белые полосы...
Свет вам, вера, хвала,
Колокольчики-колокола...


Рецензии