Ярче всех

Даровали жизнь
Всем Родители
Всё без хитрости
Да в Любви Одной

Крыльями держись
Восхитительно
Над Землёй летай
Богу песню пой

Места хватит всем
Время тоже есть
Хоть оно давно
Лишь душевный вой

Красота для всех
И Любовь для всех
Восхитительно
Добрый,а не злой

Нечего делить
В каждом есть Творец
Доброту ценить
Ярче всех Отец

Поклонюсь Отцу
Доброй Матери
Святости Венцу
Мы предатели

Благодарность где?
Где спасибо Бог?
Даже на коне
Время, старость, мох

Мне бы Данко стать
Сердцем воспылать
Для вселенный всех
Ярким факелом

Чтоб простила Мать
И простил мой Бог
Время бросить в спять
Я Любовь сберёг.


Рецензии