Устал я жить, устал бороться...

                Устал  я  жить,  устал  бороться,

                Скорей  бы  в  Мир.., где  тишина!

                Где  много  лиц  известных  и  любимых,

                Где  тишь  блаженная  всегда!

            Где  Даль, Высоцкий  и  артисты..,

            Что  в  Мир  навеки  от  нас  ушли.

            Где  хоть  и  холодно, и  тесно,

            Зато  свободны  и  никому  мы  не  должны!

                А  те  ублюдки, что  нас  всех  давят,

                Когда-то  сами  превратятся  в  прах!

                И  пусть  не  думают  суки, что  они  вечны,

                Им  по  за  заслугам  Всем  Бог  воздаст!!!

 


Рецензии