Поэзия - эмоций амплитуда

Поэзия - эмоций амплитуда.
То вверх взлетит, а то сорвётся вниз!
И грусть придёт неведомо откуда.
Подступит к горлу, только брат держись

Вновь прожитые годы камнем давят
И память не даёт ночами спать,
И мысль о том, что жизнь уходит, ранит,
Но стоит ли об этом горевать!

Спеши навстречу каждому рассвету,
И тайных своих радостей расцвету,
За каждый светлоокий день держись!

Ещё не сочтены твои денёчки,
Не ведомо когда поставит точку
Не предсказуемая наша жизнь.
01.07.19.


Рецензии
Вселенной амплитуда -
От твари до Христа.
Раскается Иуда,
Чтоб умертвить уста.

Александр Пручковский   11.11.2019 10:09     Заявить о нарушении
Благо Дарю! )

Наталья Ключко   14.11.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.