Честь имею

ЧЕСТЬ ИМЕЮ
--------------------------------------
Который год не атакую
И не кричу,-«почту за честь
Отдать пол жизни за святую»,
Но в мире вряд ли лучше есть
И надо вновь идти в сраженье
И падать в омут серых глаз,
Терпеть недоли, униженья,
Переживать в любви отказ,
А стоит ли? Я честь имею
И гордость до сих пор при мне,
До унижений не созрею
И не желаю быть на дне
Распластанным в грязи навеки
Средь павших от огня когорт,
Пускай текут из алой реки
Из перерезанных аорт
И истекает жало ядом,
А я уйти за честь почту,
Чтоб не лежать с любовным стадом
И, лицезрея красоту,
Не падать каждый раз в клоаку
И не месить с когортой грязь,
Готовясь перейти в атаку,
Я сам себе по жизни князь!
Прощай, родная, честь имею!
Прощай, я ухожу во тьму
И сам себя теплом согрею
И яды больше не возьму…
2008г


Рецензии
Очень понравилось!
Просто здорово! Браво, Володя!
Счастья Вам О Г Р О М Н О Г О!
________________________Яна)))

Яна Виленская   08.08.2019 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна,
С уважением,

Чёрный Принц 0   08.08.2019 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.