Друг - зеркало Души

Возможным сходствам наших различий
Мы совершали все именно так...
Не замечая, ведь все так привычно,
Тех всех реакций на разный наш взгляд.

Пытаясь сомкнуться, пройти и ударить!
Вместо того, чтоб раскрыть тот простор,
А если приглядишься, то даже познаешь,
Что мысли людей, как один большой сорт...

Твой друг - он учитель! Как и ты для него...
Особенность в том, кто научит чего!
И ты принимаешь эти несколько функций,
Пытаясь найти оправданий безумству...

Все то, что продвинешь...
Все то, что ударишь...
Зависит от тех, кто с тобой был тогда,
Когда ты услышал запах доверия
И оказалось - раскрыл глаза!

Лишиться моментов, отвергнув несчастья...
Все помогает тебе, как в другом...
и тот одинаковый способ мечтания
Создается в тебе, отражаясь на нем.


Рецензии