Эстафета.. ,

Когда мне хорошо -
Хочу , чтобы радость ,
Удача и успех
Передавались всем ,
Чтобы всем досталось
И дальше пошло ,

Чтобы эта волна
Не убывала , росла ,
Пронзала людей
До мозга костей ,
И хватило тепла
Каждому сполна  ..,

    3 августа 2019 г.


Рецензии