Осень начинается с перемен простых

Осень начинается
С перемен простых:
В августе уж сыпятся
Первые листы.

А в лесу грибочков
Я пакет набрал.
Хочется ведь очень -
Вот и собирал.

И малина спела:
Весь малинник полн.
На лугах уж прелый
Клевер - мятый он.

Только камаришки
Так же пристают.
Вот наступит осень -
Кончит их уют.

Некуда стремиться -
Всё я исходил.
Подожду до осени -
Тот наряд мне мил.

Золото осеннее
Будет облетать -
И пойду под сени
Я в лесах гулять.

9 - е августа 2008 года.


Рецензии