Что - то снова...

Что - то снова не по себе...
Снова память лишает счастья.
Просто я так хочу к тебе,
Что мне кажется - рвусь на части!
Я, конечно, перетерплю,
И уеду в другие дали...
Просто я тебя так люблю,
Что уже разлюблю едва ли.
Хорошо, что ты так суров
И меня не пускаешь близко.
Держишь крепче стальных оков,
И на площади - обелиском
Ты стоишь посреди моей
Глупой жизни, тобой распятой.
Много видела площадей,
Много знала постелей смятых -
Только больше никто не смог
На колени меня поставить.
Нет, ты не был тогда жесток.
Даже голос мне свой оставил.
Чтоб звучал у меня в ушах,
Как сигналы автомобилей.
Те, кто больше других грешат,
Просто ад уже проходили.
И поэтому им плевать
На уставы и на манеры.
Всё, что хочется - разбивать
Все устои любви и веры.
И вот так - хохотать - в лицо,
Тем, кто что - то плетёт про гордость
Я бы шла к тебе на крыльцо,
Если б знала, что ты позволишь
Прислониться и вниз сползти,
И остаться в ногах - бесправной.
Я люблю тебя ТАК (прости!),-
Что уже не смогу на равных...


Рецензии