Аллегория...

Крутите гайки, осторожно
Резьба, срывается порой
Потом, крутить их, невозможно
...Цените гайки же с резьбой!

Потом и шайбы, не помогут
...Уж потечет, так потечет!
Их закрутить, уже не смогут
...Гляди, потом еще прорвет

И ручейки, рекою станут
А после, морем могут стать
На дно, поверьте, всех потянут
...Зачем же гайки то, срывать?


Рецензии