Дождь

 

Сегодня наступила тишина
Хотя с утра я слышал звук дождя,
Он снова приходил ко мне во двор 
Он громко барабанил над крыльцом. 

Я знаю, брат ты также одинок
Тебе я рад хоть нынче нет друзей, 
Уже сажусь на мокрый я порог
Тебе всегда я открываю дверь.

Ты смыл с утра вчерашние следы 
Давай закурим, просто помолчим
Ты знаешь каково бродить в тиши   
И в прошлом растерять мечты свои. 

Твоя прозрачность словно седина
Не обижайся сам я весь седой,
Ушли года, что превратились в пыль
И охладели мы душой с тобой.

Ты заскучал и грустью ты объят.
Дай обниму! Все будет хорошо!
Земля и люди нынче ждут тебя
Обрадуй теплым ласковым дождем.


Рецензии