Мечты с французским акцентом

Я преклоняюсь перед красотой,
Хотя сама совсем и не красива....
А в ванне всё резвится мыло
И улыбается руке простой.
Уродство жизни, грязь вокруг -
Серьёзной быть - невыносимо!
Да, не хватает столько силы.
Когда б в мечтах сгубить подруг...
Я преклоняюсь лишь мечтам - вот диво!
Я верю лишь глазам красивым,
Речам французским и любимым....
Изгиб спины - как это мило!
Но это мило потому, что далеко,
Недосягаемо - не прикоснусь и ногтем!
Всё посвящу реальности паршивой,
Где даже капля мёда пахнет дёгтем!


Рецензии