Прекрасной паре

*** и ***–
Прекраснейшая пара!
Жизнь у них кипит
И не проходит даром.
Четко ставят цели,
Идут легко и смело,
И спорится у них
В руках любое дело.
Открыты миру, людям
И дышат полной грудью.
Пусть пламя ваших душ
Морозы не остудят.
Спасибо говорю,
Что выпал в жизни случай,
Вас встретить на пути,
Людей прекрасных, лучших!


Рецензии