Не мой день

Это не мой день!
Если меня не поняли,
Значит меня не услышали,
Значит им слушать лень!

Молча уйду вдаль!
Мне б не влезать в полемику!
Мне бы не тратить времени!
Времени очень жаль...

Музыку вот включу,
стол я накрою другу,
пустим вино по кругу,
вместе зажжем свечу!

Все-таки мой день!
Значит нужна такая:
веселая и шебутная
тому, кому слушать не лень!


Рецензии