Признание в любви лету!

Ночь,- утру  уступила.
Отозвав луну,
Солнышко в утро  впустило.
  И зарево малиновое,
        Оповестило :
О дне счастливом.

И лето,тут же,-
На солнышке! Примостилось.
И,в неожиданности,пустилось.

Лучики солнца -
В окно моё запустило.
И у меня,-
Солнечная корзина появилась.
      А в ней -
Ну столько! Всего разместилось.
Мне этакое - даже не снилось.

И цветы полевые.
Да все - дивные! Такие.
И ягодки.Сладкие! Такие.
    И бабочки да птички,
Что пьют водичку,
Звуки мелодии летней издавая.
Что нежно напевают,
Цветок выбирая,
         И танцуя,
Танцем сказочное рисуют.
Чем,- и сильно волнуют.

И мне,ну так!  -
Захотелось к лету улететь.
Улететь! С приветом!Улететь!.

Привет,- и примчался.
Крыльями помахал,
И в дорогу! Позвал.

И вот,
Лечу уж - к солнцу!
Чтобы,-
Рядом с летом! Оказаться.
       Чтобы,-
Можно было бы ему признаться :
Люблю! Я ,его.
Люблю я его -
       За колдовство его.

За его щедрость и тепло.
За то,что на Душе светло.
За его - солнечное!Мастерство.

Прилетела.Осмотрелась.
И лету, - всё песню пела.
Перед ним -
Балериною вертелась.

И оно,меня обняв,
Мою восторженность поняв,
Мою душевность приняв,-
На крыло своё усадило,
И на землю! -
В авто-самолёте покатило.

В сказке летней приземлило.
Ну я его поблагодарила,
И к реке спустилась.

Река эта,-
Летним чудом оказалась.
Она мне рассказала,
Что пока я ,
С приветом  летала,
Она - берега свои поменяла.

Она - с дождиком встречалась.
Она,птицею! Промчалась.
Дело - счастьем!Увенчалось.

Реке я этой,
Вдохновения! Пожелала.
И сказала :

" Я,с летом! 
На солнце побывала.
Оно нам -
Золотые!Дождинки,выдавало.
В зонтики! Их нам насыпало.
От огня ,-
Особенными!Лучиками,укрывало."

Ах.Так -
Только летом! Бывает.
Это солнце! -
Своими лучами -
Эмоциями любви! Управляет.
Любви - к лету.
Другой причины - нету.
Любовь эта,-
Сказочность!В слова привлекает.
Вдохновение!Возбуждает.


Рецензии