О силе воле

Высшее Я, скажи где мне взять стимул, чтобы заняться спортом, йогой, танцами ?
Ты знаешь сама, Полина.
В любви ты черпаешь силу.

Слабый человек верит в худшее, а сильный человек верит в лучшее, да ?
Да.

Что такое сила духа ?
Это энергия, которую ты нарабатываешь на протяжении всей жизни.


Рецензии