Украшаю мир

Я не цветы сажаю и полю траву,
А украшаю мир, в котором я живу.
Когда бы мне поменьше лет, побольше силы,
Я б всё вокруг цветами засадила,
Чтобы какой-нибудь цветок, мне всё равно,
Заглядывал с утра в мое окно.
Я не цветы сажаю и полю траву,
А украшаю мир, в котором я живу.
С весны до осени он полон красок ярких,
Цветут природы нежные подарки.

Фото автора


Рецензии
...Чтоб каждый человек добрее стал
И сам расцвёл в душе и засиял!!!

Алёна Раннева   11.11.2019 17:10     Заявить о нарушении