Записки сумасшедшего 19-26

Сбрось очки, посмотри
что творится вокруг
гибнет мир на корню
под тяжёлый металл
положили его
и бодают сердца
неразумных детей
ненавистен и кит
поражённым мозгам
и птенец, и дитя
и леса, и поля
топят, травят и жгут
неуёмная злость
раздирают в клочки
ненасытна их пасть
каплет алая кровь
на козлиный прикид
берегите детей
ждут за каждым углом
их невинную жизнь
звери, звери вокруг
ненавистен им дух
настоящих людей
не нужны им цветы
не нужна красота
только слёзы и боль
убиенных людей
украшают их жизнь
жертвы, жертвы давай
сатане нужен пир
бесконечной рекой
это их злой кумир
гипнотический бог
зоопарк на Земле
уже тысячи лет
русский дух им, как яд
гуманоиды – скот
каждый час, каждый миг
ждут добычи своей
ненасытная тать
бьют копытом под дых
расчленяют и пьют
нашу терпкую суть
о, несчастная Русь!
ты в зверином кольце
и внутри лишь зверьё
жаждет смерти твоей
разорвать, растоптать
святость пятки им жжёт
берегите детей
берегите детей
берегите детей


Рецензии