Облака, как фрегат

Облака пролетают, словно старый фрегат.
Ветер гонит их в дали, в ту счастливую рать.
Мы давно изменились, седина на висках,
но по-прежнему любим, тех, кто в наших сердцах.

Пусть дожди не помеха, ветер рвёт паруса.
Тёмный странник по небу, освещает гроза.
Вот и лето промокло, на исходе июль,
Мы, как малые дети, всё мечтаем нырнуть.

С головой в тёмный омут, где не видят глаза,
Все бесчинства с наружи, там, где любит душа.
Август будет не долгим, день на спад и туман,
жёлтый вестник прибудет, красных дней караван.

Станем старше годами  но, а в мыслях пацан…
Тот который упрямый и идёт на таран.
Только поступь с расчётом, не вредить никому,
убеждаясь всецело, что в любви утону.

31.08.2019г.  Автор: Виктор Кирьянов67.


Рецензии