Служба на флоте

Сижу я сидя на сортире
Пахнет тут кругом дерьмом
Бегают сюда дибилы с косоглазьем и кривым концом

Давай ка мы с тобой присядем
Поболтаем ни о чем
Как ходили мы в края лихие
С нашей дружную семьей

Как мы воевали
Но не с кем-то
А с самим собой
Как нас ночью поднимали
Из-за тупости любой

И вернемся мы с похода
Все хотят идти домой
А старшина скомандует громко
Нука суки ,все за мной!

И екнет в сердце не нароком
Я вернулся к родине святой
Открывайте девки окна
Мы вернулись с боевой.


Рецензии