Как тут душу успокоишь

Как тут душу успокоишь.
Русь моя слезу ее пролью.
По России ты ночами воешь.
Успокойся,я ж тебя пропью.
Не виновен,слышишь,не виновен.
За народ ,пойми ты,за народ.
Может я и правда света воин.
А возможно я такой урод!
Жил бы себе так ,как и другие.
Боже правый почему молчишь?
Русские,родные,дорогие,
Или вам по нраву злая тишь...


Рецензии