Август

Есть в тихом августе какая-то загадка!
Но кротким август вряд ли назовешь!
То он шалит как юная лошадка,
то он притихнет и бросает в дрожь!

Кому то август- сбор лишь урожая,
кому то он подводит свой итог.
Есть в тихом августе такая прыть шальная,
что иногда меня сбивает с ног!


Рецензии