Я разделяю ваши взгляды...

*   *   *
Я разделяю ваши взгляды,
И ваши взгляды, и твои,
Ведь я же знаю: люди – гады,
Они опаснее змеи.

Попробуй только возрази им,
Скажи, что чушь они твердят:
Столкнешься сразу же с насильем,
С укусом ядовитым в зад.

А может быть, с укусом в перед –
Какая разница! Я – тот,
Кто людям лицемерно верит,
Кто, соглашаясь, вечно врет.

«Я разделяю ваши взгляды!» –
С восторгом вскрикиваю я,
А эти олухи и рады
Тому, что есть у них друзья.

И пусть они идут к оврагу,
Где в глубине урчит говно,
Однако всякому их шагу
Рукоплещу я все равно.


Рецензии