Нелюбитель зимней сказки

Посмотри вдаль – как прекрасно кружится снег,
Если только горит фонарь,
Если только ты молод и свеж.
Если нет – тебе трудно идти,
Нос замёрз,
А глаза, устало сжавшись,
Разбирают, где тень и дом
В этом белом безмолвном царстве.


Рецензии