Засуха во всех смыслах

Ветерок шелестит листвой,
Я бы вышел, да ну бы к лешему!
Что-то типа осадков вновь
В нашей области в воздух взвешено.

Август клюнул в крутой навар-
Нелегко начинаться в пятницу.
Вот же дождь.. ну вот-вот.. пора!
Да к земле он никак не тянется.

А вчера я глотал любовь!
Встретил утро помятым профилем.
Я засохну, земля с тобой
Как огрызки ботвы картофельной.


Рецензии