Испорченный телефон

Хорошую мысль подала ты однажды:
Зачем нам встречаться?
Ведь есть интернет.
Но мой телефон переврал
Мысль ту дважды :
Зачем нам общаться -
Прошло столько лет.
       Да всё я расслышал,
       Да всё я так понял,
       Напрасно грешу
       Я на свой телефон.
       Одиннадцать цифр -
       Я запомнил твой номер
       Нарочно, чтобы не хранить
       В телефоне,
       И всё же забыл...
       Так на кой же мне он?
Но знаю, что Бог
Нас сводил не случайно,
И знаю - вновь наши
Сойдутся пути,
И ты эти строки прочтёшь,
И нечаянно
Поймёшь, что наверное
Проще зайти.


Рецензии