Тем, кто прожил жизнь зря...

Мне жаль всех,кто жизнь прожил зря...
Жаль и себя,конечно,
За то,что моя судьба,
Оказалась по-детски беспечной.

Я не знаю тому причин,
Что мы разошлись с ней во взглядах
И средь житейских пучин
Были не вместе рядом.

Теперь уже поздно стенать,
Жизнь прожита,что тут скажешь?..
И все же,больно осознавать,
Что ничего уж по-новой не «свяжешь»...

Я не хочу никого поучать,
Каждый живет,как может,
Но,чтоб в конце пути не страдать,
Относился бы к жизни своей я построже.


03.08.2019.


Рецензии