О свободе

Высшее Я скажи, как научиться ни о чём не думать ?
Это тяжело.
Это очень тяжело для вас, людей, потому что вы зависимы от всего.
Научись быть свободной.

А что значит быть свободной ?
Быть свободной, это значит быть независимой.

Что мне нужно сделать сейчас, чтобы стать свободной ?
Ничего.
Всё решится само или не решится.


Рецензии