Тишина не грешит ожиданием

Почему предают не глядя?
Отчего забывают спустя?
Пустота,тишина,безмолвие,
Стали вымыслом чьи-то слова.

Почему отпускают чувства?
Отчего забывают спустя?
И доверие,словно,пустошь,
Без тепла не цветут поля.

Почему слабость, что наказание,
Не характер, лишь вольности след,
Пустота,тишина,молчание,
Счастлив будь, месяца в запрет.

Почему предают не глядя?
Отчего забывают спустя?
Тишина не грешит ожиданием,
Стали вымыслом чьи-то слова


Рецензии