6. 47. Осеннее настроение...

                Ирина Жукова-Каменских

Выйду я в тихий сад... Ветер тонкие ветви качает...
Одинокие вспыхнут цветы, расцвели - невпопад...
Под ногами ковёр листьев жёлтых, багряных - печальных,
И грустит пожелтевший, в подпалинах осени, сад...


Вот кленовый листок полетел с ветки раненой птицей,
Грустно ива склонилась к воде, ветви мокнут от слёз...
Загулявший в лесах, свежий ветер домой возвратился,
И принес жёлтых листьев охапки с уставших берёз...


По осеннему небу плывут облака безутешно,
Скоро тучи заплачут, прольются на землю дождём...
Этот дождь донесёт до тебя свои  капли неспешно,
И расплещутся слёзы мои у тебя под окном...


Рецензии
Красиво, с душевной грустью, мне понравилось, Ирина!

Жюр22   17.10.2020 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских 2   17.10.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.