Только любовь?

Ей интересна лишь любовь
Возможно чтоб воспоминания
Пришли к ней вновь даря признания
И нынешнее мироздание
От тех рассыпалось бы слов

Чтоб на обломках этих дней
Воздвигнуть будущего стены
Те за которыми катрены

Кинжала что всегда острей
Вскрывали б одним махом вены
И чувства что так вожделенны

Лились бы времени быстрей...

А может просто увядание
Последним чувственным желанием
Пытается ей скрасить миг
Когда прекрасный женский лик
Распишет время письменами
Где слово каждое годами
Прожитой жизни заклеймит
И застит красоты весь вид


Рецензии