Глаза, читающие строки...

Глаза,читающие строки...
И Души тех,
Кто их,поймёт...
.
Я обращаюсь к Вам!
Несущие Бессмертие стихов,
Потомки!
Пусть Вашу Жизнь,
Хранит Господь!
.
Пусть наполняет Духом,
Вдохновенным...
Сердца,открытые Вселенным...
.
Пусть озарит,Звездой Надежды...
Всех Вас!
Творящих на Земле,безбрежной...
.
Вы,посланные Небесами!
Несёте Свет,Его устами...
Вы,стихотворные пророки!
Кто очищает,разума пороки...
.
Вы - Мира,Боль и Чистота!
Любви - Послы,
В ком жемчуга Добра!
Несите людям,всей Земли...
Души - Послания свои...
.
Чтоб разбудить,
Уснувший человека разум...
Вдохнуть в него,
Всё Счастье Мира,разом...
.
И обновлённый,
Вашим вдохновеньем...
Он назовётся -
Бога,Истинным Творенем!
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии