Прощай последний друг

На глазах моих вновь
Дружба рушится в прах.
Я не буду бежать,
Затерявшись в сердцах.

Меня бросят одну,
Так жестоко предав,
Но теперь не умру,
Свою душу сломав.

Мне теперь всё равно:
Если хочешь–иди.
Но потом все мосты
За собою сожги!


Рецензии