Жизнь собачья

Смехуёчки, смехуёчки,
нет покоя мне от вас.
Даже, протерев очёчки,
мир я вижу без прикрас.

Мир ужасен и циничен,
весь из перца и горчицы.
Кругозор мой ограничен,
вижу я лишь хвост синицы.

Птица быстрая синица
и за хвост-то х** поймаешь.
Холодна уже в реке водица
и себя не искупаешь.

Август сраный наступил,
 по погоде он сентябрь.
Климат мне такой не мил
Стоит пожалеть бродяг.

На земле им спать прохладно,
а в домах железны двери.
Надо засадить изрядно,
чтоб тепло возникло в теле.

Жизнь собачья у бомжей,
но зато они свободны.
Ни тебе, не платежей,
ни задолженность за воду.

Распрекрасное житьё,
только в мусоре копаться
надо с самого утра.
Некогда и поебаться.

Не до ебли уж теперь.
Лишь бы жопу чем прикрыть.
Гимн России громко петь,
для ночлега нору рыть.


Рецензии